手写板
共找到16个形容力量很大的成语。

成语力大无穷形容力量很大

成语拔山超海形容力量很大 拔起高山,超越大海。比喻力量极大。

成语搅海翻江搅:搅拌;翻:翻腾。江海翻腾。比喻声势或力量很大。

成语强而示弱示:示形,伪装。比喻力量强大,却故意装作力量很小,造成对方的错觉,给予意外的打击。

成语攻大磨坚攻打强大的力量,削磨坚硬的东西。形容做很难做到的事情。

成语转日回天形容力量大,能扭转很难挽回的局面。

成语转海回天形容力量大,能扭转很难挽回的局面。同“转日回天”。

成语一言九鼎九鼎:古代国家的宝器,相传为夏禹所铸。一句话抵得上九鼎重。比喻说话力量大,能起很大作用。

成语一语九鼎九鼎:古代国家的宝器,相传为夏禹所铸。一句话抵得上九鼎重。比喻说话力量大,能起很大作用。

成语众喣漂山喣:吹气。许多人吹气,能使山漂走。比喻说坏话的人多了,能使人受到很大的损害。也比喻人多力量大。

成语片言九鼎九鼎:古代国家的宝器,象征九州。比喻说话力量大,能起很大作用或指人说话十分守信。

成语翻江搅海形容水势浩大。多喻力量或声势非常壮大。也形容吵闹得很凶或事情搞得乱七八糟。

成语二人同心,其利断金比喻只要两个人一条心,就能发挥很大的力量。

成语倒山倾海把山推倒,把海倾翻。形容声势很大,力量无比。

成语羽毛未丰丰:丰满。指小鸟没长成,身上的毛还很稀疏。比喻年纪轻,经历少,不成熟或力量还不够强大。

成语耾耾雷声,回穴错迕耾耾:隆隆的雷鸣声;错迕:倒转。本用以形容风声很大,如同隆隆作响的雷声。现用来形容前进的力量如滚滚洪流,不可阻挡。